Invia Messaggio

I nostri feedback

99.14% di feedback positivi
343 feedback totali

Oggetto conforme

Comunicazione

Tempi di spedizione

Costi di spedizione

Informativa sulla Privacy ai sensi degli art. 13-14 del Regolamento UE n. 2016/679

Specialmix Miglionico s.r.l. informa dei trattamenti dei dati personali che, come “titolare” ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito anche “Regolamento”) compie in relazione al suo sito internet, ai servizi e alle funzionalità connesse, incluse le newsletter, nel rispetto del Regolamento, del decreto legislativo n. 196/03, “Codice in materia di protezione dei dati personali” e delle restanti norme applicabili.

Specialmix Miglionico s.r.l. è impegnata nel rispetto e la protezione della tua privacy e desidera che ti senta sicuro sia durante la semplice navigazione del sito sia nel caso in cui decida di fornirci i tuoi dati personali, ad esempio per usufruire dei servizi resi disponibili ai Clienti di Specialmix Miglionico s.r.l., anche attraverso siti di Società Controllanti e/o Controllate, per registrarti alle newsletter o per essere ricontattato.

Le pagine del nostro sito Internet possono contenere, comunque, collegamenti verso le pagine Internet di altri soggetti, alle quali non si estende la presente dichiarazione sulla sicurezza dei dati.

I dati di navigazione e quelli forniti dall'utente

I dati di navigazione

Durante la navigazione, i nostri sistemi acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione web od occorre per la migliore gestione e ottimizzazione dei flussi di dati, come ad esempio le pagine visitate.

Questi dati possono essere utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi tecnicamente necessari a questi fini. I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

I dati forniti volontariamente dall'utente e quelli usati per l'indirizzario delle newsletter

Per accedere a determinati servizi/funzionalità o trasmettere richieste – es., registrazione alle sezioni del sito www.specialmixmiglionico.it per effettuare acquisti, richiesta di essere ricontattati o di essere inseriti negli indirizzari delle newsletter – chi naviga sul sito potrebbe inviare a Specialmix Miglionico s.r.l. propri dati personali (es., il proprio indirizzo di posta elettronica, i propri dati anagrafici e fiscali, i dati personali comunque ricavabili dalle comunicazioni ecc.).

Questi dati saranno trattati da Specialmix Miglionico s.r.l. solo per consentire la fruizione dei servizi/funzionalità coinvolti e per gestire le richieste, i conseguenti adempimenti e l’attivazione delle eventuali vicende contrattuali, per il tempo tecnicamente necessario a questi fini. Le iscrizioni alle newsletter sono conservate sino a quando non è richiesta la cancellazione dall'indirizzario.

I trattamenti sopra descritti sono necessari per adempiere e dare seguito alle richieste. Il conferimento dei dati è libero ma senza di esso Specialmix Miglionico s.r.l. non potrà procedere nelle registrazioni, fornire i servizi o dare seguito alle richieste. In ogni caso, fermi i diritti dell’interessato indicati in calce all'informativa, si può modificare o cancellare in qualunque momento l’iscrizione alle newsletter, senza che ciò pregiudichi i trattamenti che sono stati sin lì svolti.

L’indirizzario per le newsletter comprende anche indirizzi mail che derivano dai contatti istituzionali e commerciali/professionali di Specialmix Miglionico s.r.l. o che vengono attinti da elenchi e siti pubblici, sempre in coerenza con la finalizzazione degli stessi. In questi casi, i trattamenti dipendono dal legittimo interesse di Specialmix Miglionico s.r.l. ad aggiornare le sue controparti contrattuali gli interlocutori istituzionalmente competenti sulle iniziative e sugli eventi del settore di comune interesse. Le comunicazioni avverranno in ogni caso con modalità non invasive, per mail, e con il diritto degli interessati che ne sono destinatari di opporsi al loro invio, salvi trattamenti già compiuti.

Quando i dati di cui alla presente sezione fossero raccolti per altri fini, questo sarà volta per volta indicato da informative specifiche e, ove necessario, verrà chiesto il consenso per i trattamenti.

L’uso dei Cookie

Tipologia e finalità dei cookies del sito di Specialmix Miglionico s.r.l.

I cookies sono usati dai siti web per riconoscere gli utenti all'interno di una sessione di lavoro. Come indicato dai provvedimenti del Garante della privacy, sono “piccoli file di testo” – formati da lettere e numeri - “che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente”.

Il sito di Specialmix Miglionico s.r.l. impiega i cookies per consentire la navigazione sul sito e la fruizione dei relativi servizi. Per tale ragione, questi cookies sono considerati meramente “tecnici” e non richiedono il consenso dell’utente.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito  ed in molti casi semplificano la navigazione, permettono di digitare la password meno frequentemente durante una stessa sessione di navigazione autenticata sulle pagine di Specialmix Miglionico s.r.l.. Essi identificano solo anonimamente l'indirizzo IP del computer, non salvano informazioni personali come per esempio il nome del computer o la user_id  dell’utente che avrà la possibilità di accettare o meno i cookies.

Inoltre, alcune delle nostre pagine Web e dei nostri messaggi e-mail html contengono "pixel tags", "Web beacon" o altre tecnologie (definite complessivamente "pixel tags") che consentono di tener traccia delle attività degli utenti che visitano il nostro sito Web e dei destinatari delle nostre comunicazioni tramite e-mail. Non utilizziamo pixel tags che raccolgano direttamente il vostro nome, indirizzo e-mail e altri dati personali. Per la visione dei video presenti sulle pagine del sito, sono utilizzati cookies rilasciati da Adobe Flash Player, sempre anonimi e di durata limitata.

Il sito può usare anche cookies più duraturi o permanenti che consentono, ad esempio, di permettere l’accesso all'area degli utenti registrati senza dover ri-effettuare ogni volta il login, ricordare eventuali azioni eseguite degli utenti (per esempio, il completamento di un modulo) quando si torna alla pagina precedente di una sessione.

Al fine di conoscere come i nostri visitatori utilizzano il sito impieghiamo i servizi offerti da Google e Google Analitycs per raccogliere, aggregare e analizzare i dati allo scopo di capire meglio le modalità di fruizione del Sito. Questi cookie hanno una durata limitata. Le informazioni raccolte sono utilizzate da Specialmix Miglionico s.r.l. in forme aggregate e anonime, ad esempio per monitorare e analizzare l'utilizzo del Sito, migliorare la sua funzionalità e scegliere in maniera più accurata i contenuti e la veste grafica, al fine di rispondere alle esigenze dei visitatori.

Il sito di Specialmix Miglionico s.r.l. non fa invece uso di cookie per la profilazione degli utenti.

I cookies di terze parti

Le pagine del sito di Specialmix Miglionico s.r.l. potrebbero contenere plug-in dei più noti social network (es., Youtube, Facebook, Twitter, Google+) e di altri servizi gestiti dalle terze parti coinvolte (es., Google Maps e il visualizzatore di ISSUU). Tali plug-in potrebbero ad esempio corrispondere ai pulsanti "Like" di Facebook o "Retweet" di Twitter o a una finestra per chiedere la riproduzione di un video YouTube. Accedendo ad una delle nostre pagine web, dotata di un simile plug-in, il browser Internet si collega direttamente ai server delle terze parti e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plug-in potrebbe comunicare ai server delle terze parte quali pagine l'utente ha visitato. Se un utente di social network visita le nostre pagine web mentre è collegato al proprio account, tali informazioni potrebbero essere associate all'account. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante "Mi piace"), le informazioni saranno associate all'account.

Di seguito, sono riportati i link per avere informazioni sulla privacy policy di queste terze parti.

Google e YouTube

Twitter

Facebook

Issuu

La mancata accettazione dei cookies e la loro disabilitazione

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono trasmessi al dispositivo dell’utente medesimo.

Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del suo browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia configurato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.

Ai link riportati di seguito si trovano, per i principali browser, le indicazioni per la gestione dei cookies e per le funzionalità sopra descritte.

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Microsoft Edge

Safari

Per quanto riguarda i cookies Analytics, Google fornisce anche un add on gratuito per l’opt-out, installabile sui principali browser (v. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout).

I cookies tecnici, inclusi quelli di Google Analytics, sono necessari per facilitare il funzionamento del sito, e non richiedono un tuo specifico consenso, fermi restando i modi sopra indicati per rifiutare l’uso dei cookies che, in ogni caso, non pregiudicano i trattamenti sin lì svolti.

Nei casi in cui tu decidessi di impedire l’installazione dei cookies, ciò potrebbe comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti o un’esperienza di navigazione meno gradevole, ad esempio per la necessità di inserire con più frequenza il login e la password.

Modalità, finalità e basi del trattamento e tempi di conservazione

Il trattamento è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto da Specialmix Miglionico s.r.l. e/o da terzi di cui Specialmix Miglionico s.r.l. può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il trattamento dei dati sarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei tuoi dati personali, anche relativi ai log originati dall'acceso ed utilizzo dei servizi resi disponibili via web, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni  elettroniche.

Le finalità, le basi giuridiche dei trattamenti e i tempi per i quali i dati siano eventualmente conservati sono stati indicati in precedenza con riferimento alle singole tipologie di dati trattati. Qui si può aggiungere che i dati potrebbero essere trattati, ove occorresse per l’insorgere di controversie, anche per la difesa di Specialmix Miglionico s.r.l., per il legittimo interesse della medesima Specialmix Miglionico s.r.l. a tutelare la propria posizione giuridica. La conservazione dei dati, inoltre, potrà proseguire oltre i tempi sopra indicati solo per l’adempimento di obblighi normativi o per la difesa, anche in giudizio, degli interessi di Specialmix Miglionico s.r.l., in tal caso per il tempo necessario a concludere a ogni effetto le controversie insorte.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili e di Incaricati.

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, Specialmix Miglionico s.r.l. potrà comunicare e far trattare, in Italia e all'estero, compresi paesi non appartenenti all'Unione Europea, i dati personali a soggetti terzi dei quali Specialmix Miglionico s.r.l. si avvalga per le attività connesse al sito e alla gestione dei servizi/funzionalità ivi contenuti e connessi, come le richieste di ricontatto e le newsletter. Specialmix Miglionico s.r.l. fornirà a queste terze parti solamente le informazioni necessarie a effettuare i servizi richiesti prendendo tutte le misure per tutelare i dati personali coinvolti.

I dati potranno infine essere comunicati ad autorità pubbliche che li richiedano nell'esercizio dei loro poteri.

I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate trattano i dati personali come distinti Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili appositamente designati da Specialmix Miglionico s.r.l. con le garanzie di cui all'art. 28 del Regolamento.

Nell'ambito di Specialmix Miglionico s.r.l., i dati sono resi accessibili esclusivamente al personale autorizzato che ne abbia necessità in ragione della sua attività e delle mansioni svolte. Tali soggetti – es., dipendenti, interinali e/o ogni altra “persona fisica” posta sotto la diretta autorità di Specialmix Miglionico s.r.l. – svolgono la propria attività in quanto autorizzati e sulla base delle istruzioni impartite ex art. 30 del Regolamento da Specialmix Miglionico s.r.l..

Nel caso di trasferimenti all'esterno dell’Unione Europea, lo stesso sarà limitato a Paesi per i quali sussista una decisione di adeguatezza della Commissione UE. Negli altri casi, il trasferimento è soggetto a garanzie adeguate secondo il regolamento UE n. 679/2016, art. 46, 47 e 49, comma 2, quali “clausole tipo” adottate o approvate dalla Commissione UE, codici di condotta e meccanismi di certificazione. Tu potrai chiedere le informazioni al riguardo, compresa una copia dei dati o l’indicazione del luogo dove gli stessi sono stati resi disponibili, rivolgendosi ai punti di contatto indicati in calce.

Diritti dell'Interessato

In relazione ai dati personali trattati, l’interessato ha il diritto di chiedere l’accesso, la rettifica e la cancellazione degli stessi, la limitazione dei trattamenti che lo riguardano nonché di opporsi ai medesimi trattamenti (salva la liceità dei trattamenti sin lì svolti) e di chiedere la portabilità dei dati, nei limiti e secondo quanto previsto dagli art. 15-22 del Regolamento.

L’interessato ha altre sì il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Le modalità per presentare il ricorso sono indicate sul sito web istituzionale del Garante.

La sede di Specialmix Miglionico s.r.l. è in S.P. 41 per Laterza Km 0,350 – 70022 Altamura (BA). Per l’esercizio dei loro diritti, gli interessati possono rivolgersi anche ai seguenti punti di contatto: mail: web@specialmixmiglionico.it - tel: 0803163110 - fax: 0803104952.